Showcooking in Showroom con Chef Nadia Covallero

Il 14 aprile, dalle ore 17.00 nel nostro Showroom di Piubega (Mantova) partecipa alla lezione di cucina con Chef Nadia Covallero.
È la tua giusta occasione per partecipare in prima persona alla dimostrazione sui Finger Food primaverili con Erbe spontanee.

Oltre alla Chef, star dell’evento sarà la cucina Obliqua di Ernestomeda.

Dopo la scuola alberghiera inizia il percorso professionale nel 1985 come capo partita presso il ristorante stellato Villa Fiordaliso a Gardone Riviera. Successivamente ricopre lo stesso ruolo al Vecchia Lugana a Sirmione.
Nel 1988 si dedica al lavoro stagionale a Madonna di Campiglio. Infine, nel 1990, si realizza professionalmente aprendo con il marito Mauro Botti il ristorante il Melograno a Salò. Questa esperienza è durata fino al 2004.
Negli ultimi anni, invece, si dedica con passione e continua curiosità ai corsi di cucina stagionale

La Cucina Obliqua di Ernestomeda è un perfetto connubio tra volumi essenziali, trame e materiali.
La cura artigianale per i dettagli caratterizza un design lineare, proponendo un’immagine equilibrata e dalla grande personalità.
Obliqua deriva dalla sagomatura a taglio delle ante.

Ti aspettiamo!